Лицензия Министерства социальной политики Украины АE №291573

BusinessLink

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас!

+38 (063) 256-12-99
+38 (063) 256-12-99+38 (066) 417-55-45+38 (068) 331-35-98
BusinessLink Работа и стажировка в Польше
11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
13.02.2017

Обратились впервые,муж искал работу по специальности

Обратились впервые,муж искал работу по специальности,решили искать вакансии через Премьер,работу нашли,план проезда выслали,8го муж выезжает в Гданськ,надеюсь все будет хорошо с работой,отзывы читали,если все будет хорошо,будем и на дальнейшее работать с этой компанией.Желаем всем здоровья,благополучия,удачи в делах и мира над головой)))

Алена Хрусталева

https://vk.com/id395752985

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
13.02.2017

Обратился в агенство » PREMIER»

Обратился в агенство » PREMIER» по трудоустройству в Польшу на вакансию токаря, получил консультацию, подал документы,с помощью агенства получил без проблем визу и трудоустоили меня в г . Гневково, колектив отличный, с языком помагали,адаптировался очень быстро, работать было не тяжело, сильпых нагрузок не было, рабочий день был 10-12 часов, 6 дней в неделю, зароботная плата была 12 зл.час,очень доволен работой агенства, очень благодарен, обращайтесь и устраивайтесь на работу в Польшу оно того стоит)

Алексей Бут

https://vk.com/id72995175

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
23 ноября 2015

Спасибо компании за хорошую вакансию и приятные условия работы.

Спасибо компании за хорошую вакансию и приятные условия работы.

Иван Зарудний

https://vk.com/ivanzarudni

rabota-v-polshe.com rabota-v-polshe.com rabota-v-polshe.com rabota-v-polshe.com rabota-v-polshe.com

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
24 ноября 2015

Мне 63 года. Я оформлялся в прошлом году через эту компанию.

Мне 63 года. Я оформлялся в прошлом году через эту компанию. В Украине долгое время работал на заводе водителем автопогрузчика . Зарплата была около 300 дол. в месяц. Решил поехать в Польшу. Обращался в разные компании, никто не хотел сотрудничать со мной из-за возраста, взялась мне помочь только Анна из этой компании. Помогли и визу открыть и работу найти. В Польше я работал слесарем в городе Нова Скальница под Калишем. К нам относились хорошо, и работа хорошая и жилье хорошее за счет работодателя,условия хорошие, все как мне и пообещали. Были там, и из других агентств люди, но тут лучше потому что не обманули.По зарплате выходило было 8 зл. в час выработки давали по 10 часов в день. Завод по изготовлению металлических корзин для овощей и фруктов.В мои обязанности входило обрезка и рубка метала, изготовление деталей и так далее. Работодатель предоставлял бесплатные курсы польского, предоставлял машину для поездок в город за продуктами, некоторые продукты предоставлял бесплатно. На питание уходило приблизительно 250 зл. в месяц не в чем себе не отказывал, еда там дешевле чем в Украине. Советую обращаться в эту компанию тут хорошо все сделают и хорошие девочки сидят. Вконтакте только зарегистрировался, захожу редко по этому можете звонить по т. 0678506612, 0612739017.

Олег Ивко Запорожье

rabota-v-polshe.com

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
4 дек 2016

Обратились в агентство, нам помогли оформить визу и найти хорошую работу. В

Спасибо агентству за хорошую и качественную, профессиональную помощь в трудоустройстве. Обратились в агентство, нам помогли оформить визу и найти хорошую работу. В агентстве работают хорошие специалисты)))))))))Рекомендуем всем, кто хочет хорошо устроиться на работу.)))

Виктория Колач г. Запорожье

https://vk.com/id134475286

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
7 декабря 2015

Уже 3,5 месяца в Польше все хорошо работаем

Воспользовался услугами компании уже 3,5 месяца в Польше все хорошо работаем все устраивает)

Рома Крамарчук г. Запорожье

https://vk.com/maloy_moto

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
3 февраля 2016

Все сделали в лучшем виде! Уже 4 месяца в Польше.

Спасибо агентству! Все сделали в лучшем виде! Уже 4 месяца в Польше. Аня выполняет условия договора в 100% объёме. Нам не подошла первая работа и Аня, нам нашла другую. Мы с мужем довольны. Советуем это агенство всем!!!!

Анжела Говорова г. Запорожье

https://vk.com/id140782800

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
2 марта 2016

Решили с сыном поехать на заработки в Польшу. На тот момент мне было 59 лет, сыну 27 лет.

Меня зовут Дмитренко Вера. Оформлялась в этом агентстве в 2013 году. Решили с сыном поехать на заработки в Польшу. На тот момент мне было 59 лет, сыну 27 лет. Визу нам открыли быстро, без проблем, еще и с коридором на год. Работать поехали на мясокомбинат в город Слава, по приезду нас встретили на вокзале и засели в общежитие. Работодатель арендовал для работников трехэтажный дом (15 минут пешком до работы), жили по 6 человек в комнате, в доме все удобства душ, кухня, комнаты просторные, все очень чисто и комфортно, ремонт новый. Жилье оплачивал работодатель. На мясокомбинате работали разнорабочими, выполняли такие виды работ: обрезка хвостиков, производство сосисок, упаковка копченостей в пленку, работа на конвейере. Сам завод очень чистый, современный, все оборудование новое, работникам выдавали спецодежду и обувь. По зарплате выходило 4000 злотых на руки в месяц, работали по 12 часов в день, воскресенье выходной. Так же работодатель предоставлял бесплатное питание 2ва раза в день, полноценные обеды и ужины. На питание из своих денег практически ничего не тратили. Отработали всю визу как положено, заработали денег, всем довольны. Выше писал отзыв мой сын Максим, у меня нет страницы в соц сетях, поэтому оставляю телефоны. Мои телефоны: 0662051867; 0932434260

Дмитренко Вера

rabota-v-polshe.com

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
7 апр 2016

Трудоустроили, поселили, все необходимое есть.

Трудоустроили, поселили, все необходимое есть. Спасибо за помощь.

Сергей Писаренко г. Запорожье

https://vk.com/id104807349

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
10 апр 2016

Спасибо фирме и ее сотрудникам за быстрое и качественное оформление

Спасибо фирме и ее сотрудникам за быстрое и качественное оформление документов и быстрое трудоустройство в Польше! Агенство надежное и проверенное,успехов всем.

Костя Фалилеев г. Запорожье

https://vk.com/id17114167

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
11 апр 2016

Всё рассказали, все документы сделали как надо. Трудоустроили.

Спасибо агентству и отдельное спасибо менеджеру! Всё рассказали, все документы сделали как надо. Трудоустроили. Буду продолжать работать с ними и дальше.

Александр Николаевич

https://vk.com/id7071487

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
11 мая 2016

Для тех, кто едет в Польшу первый раз можно обращаться в эту компанию. Вам тут хорошо помогут.

Я, Сычугина Нина мне сейчас 57 лет, узнала об этой компании из газеты. До того как прийти в компанию на оформление работала на Амброзивном заводе. В этой компании мне помогли открыть визу и нашли работу. Обращалась в другие компании мне из-за возраста отказали. Работала я на складе компликтация косметики. Работа хорошая не тяжелая без нормы. Надо было быстро распаковывать и выставлять товар.
Хорошее жилье (жили у хозяина). Четкие выплаты заработной платы с числа по число. Тем, кто приехал без денег могли до з/п дать аванс. В холодное время зимой давали горячие обеды.Для тех, кто едет в Польшу первый раз можно обращаться в эту компанию. Вам тут хорошо помогут.

Сычугина Нина г.Запорожье

rabota-v-polshe.com

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
25 мая 2016

Работа класс, оформили очень хорошо!

Работа клас, оформили очь хорошо, жильё и всё прочее супер. Я доволен!!!

Виталик Зайченко г. Запорожье

https://new.vk.com/id195986722

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
24 июн 2016

Спасибо за помощь в оформлении документов и трудоустройстве.

Спасибо за помощь в оформлении документов и трудоустройстве. Все выполнили, как и обещали, условия такие, как и оговаривались, я всем довольна)

Маргарита Кисель г. Запорожье

https://new.vk.com/margarita_kisel

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
29 июн 2016

Помогли с визой получил хорошая на 180 дней.

Обратился в копанию. Помогли с визой получил хорошая на 180 дней. Обращался в другое агенство, но там была проблема с приглашением не пришло к дате подаче. Работу нашел сам. Спасибо за помощью

Олег Ефремов г. Запорожье

https://new.vk.com/id293694332

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
17 июля 2015 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу. И за ту неоценимую помощь, которую Вы нам предоставили. Желаю Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

Наталья Бурковская г. Запорожье

https://vk.com/id63974437

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
2 июля 2015 г.

Я хочу поблагодарить агенство

Я хочу поблагодарить агенство за хорошую и качественную работу, я в агенство обратилась больше года назад, мне помогли с оформлением визы и трудоустройством, в течении этого времени я ещё раз пользовалась услугами этого агенства, осталась очень довольна и в будущем буду обращаться к ним вновь, и рекомендую всем своим знакомым.

Людмила Волик

https://vk.com/id69700807

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
2 июля 2015 г.

Дякую компанії за працевлаштування.

Дякую компанії за працевлаштування. Рекомендую всім Вам. Звертайтесь. 👍

Дима Полищук г. Бердичев

https://vk.com/flyingstar

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
2 июля 2015 г.

Всем привет! доехал без проишествий встретили провели!

Всем привет! доехал без проишествий встретили ровели! работа отличная напарники по работе тоже хорошие ребята! всё подсказали документы безупречные! девушки красивые и интересные!1 советую отращайтесь! подскажут помогут! связь не теряют ! плохой работы не найдут! всё раует под огромным впечатлением!! работаю зарабатываю и вам советую!!!

Виктор Закора

https://vk.com/muurrrz

rabota-v-polshe.com rabota-v-polshe.com

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
15 мая 2015 г.

Получил качесвеную консультацию в агентстве.

Получил качесвеную консультацию в агентстве. Менеджер ответственная и комуникабельная девушка. Нашла и устроила меня на работу в Варшаве по моей специальности. Все меня устраивает, и зарплата и условия проживания. Буду в дальнейшем сотрудничать с агенством. Но могу одно сказать, оно того стоит что бы поехать в Польшу работать.

Дмитрий Верченков г. Запорожье

https://vk.com/id109272832

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
10 февраля 2015 г

Сделали визу, трудоустроли,

Сделали визу, трудоустроли, раз поменяли работу — на всех этапах получили качественную информационную поддержку. Будем сотрудничать дальше.

Алексей Климов

https://vk.com/id109272832

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
10 февраля 2015

Менеджер компании реально помогает

Менеджер компании реально помогает по любым вопросам, возникающим в процессе поиска новой работы, визы, в общем компетентная и ответственная девушка.

Спасибо

Женя Батуринский г. Запорожье

https://vk.com/batutty

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
8 декабря 2014 г.

Работаем, зарабатываем)

Работаем, зарабатываем) Спасибо за помощь.

Роман Багнут г. Запорожье

https://vk.com/garoyoor

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
5 декабря 2014г.

Трудоустроили шикарно

Трудоустроили шикарно, по моей специальности, зарплата первый месяц 12 зл/ час дальше 14 злотых/час. Поляки лапочки, колектив супер, люди заботятся друг о друге, жилье — шикарное, со всеми удобствами, язикового барьера нету, поляки понимают меня и на русском и на украинском, а я их понимаю на польском, про желании можно углублять свои познания польского

 

 

Роман Турский г. Запорожье

https://vk.com/balance_2016

11178256_10205495215411942_3037943261423346958_n
7 декабря 2014

Уже как 2 года работаю в Польше

Уже как 2 года работаю в Польше, обеспечили работой , жильем , оформили все необходимые документы для легальной работы . Воспользовался услугами этой фирмы и скажу вам что я не жалею . Сейчас я зарабатываю от 15 до 17 зл / час . И это еще не предел .

Серега Кунинец, г. Запорожье

https://vk.com/id170116955

Оставить свой отзыв